Наши одежды

Помнишь своё платье из ночной грусти,
И накидку из слез заката?
Нас память от себя не отпустит!
Всё равно мысли всплывют когда-то.
Я накинул плащ из упавших звезд,
И одел котелок из тумана!
Мы гуляли,над нами чирикал дрозд,
И сверкал хрусталь фонтана.
Собиралось эхо в незаконченные песни,
Разлетались не спеша осколки хрусталя.
Мы стояли,слушая эхом не спетые песни,
А в глазах горели яркие кусочки янтаря.


Рецензии
строка 4 всплывУт
строка 6 правильнее НАдел (хотя я тоже люблюкак Вы)
Спасибо

Николай Старорусский   14.12.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.