mortis

Подкрадется к тебе неслышно,
Будто ночью серая тень
Не поможет тебе Всевышний
И померкнет пред нею день

Ледяная волна накатит
И смешаются вой и плач
Закричать уже сил не хватит
За тобою пришел палач

Страх животный в кожу вопьется
И забудешь ты все слова
В час, когда она рассмеется
Тебе хрипло прямо в глаза

И огнем вспыхнет все, что было
И чему суждено было быть
И откроется ход в могилу
Ту, что ты помогал ей рыть

И ни радости, ни печали
Не волнуют уже тебя
В храме с смертью тебя обвенчали
У кровавого Алтаря…

16.03.04


Рецензии