Родители

Вот первый вдох, глаза открылись,
Минуту шумно прокричав.
В твой объектив они вернулись,
Улыбка у тебя застыла на губах.

Ты помнишь кто-то вел за ручку,
Когда не мог ты сам идти.
И кто-то помагал подняться,
Когда легонько падал ты.

Ты спать хотел, они вот рядом,
Они прочли тебе рассказ.
Пропели песенку как надо,
И ты уснул с улыбкой на губах.

Ты первый раз пошел учиться,
Они собрали ранец твой.
Учебники и термос рядом,
Чтоб голод не пошел с тобой.

Ты школу так себе закончил,
Перед тобой открылся мир.
Твой первый выбор, они рядом,
Готовы оплатить твой универ.

Тебя толкали и ты падал,
Они готовы вновь нести.
Свое расстроенное чадо,
Любовью нежно оплести.

Ну вот, ты скоро станешь папой,
Ты ждешь рождения дитя.
Они сидят м провожают взглядом,
Что ихний сын готов отдать себя.


Рецензии