Я не знал тебя, ты меня тоже

Я не знал тебя, ты меня тоже,
Но мне кажется ,мы похожи
И наверное в жизни другой
Мы однажды встречались с тобой.
Мудрецы утверждают: мы жили,
Только напрочь о том позабыли
И сменив свое имя и кров
Незнакомыми встретились вновь.
Разрешила судьба сохранить
Между нами незримую нить,
Всем врагам и напастям назло...
Может нам лишь теперь повезло?


Рецензии