злые сказки

Мне не распутать загадки столетий
Но я могу их запутать сильней
Чтоб нелегко было жить на свете
На гране срыва – так веселей

Хочется крикнуть – не выдержат связки
А написать – пополам перо
Мне нравятся взрослые, злые сказки
И люди, что пишут их всем назло

Ложности суть и суть откровенья
В них образуют единство сторон
Все предают, всё источник к забвенью
Все пребывают под властью времен

Стоит ли жить ради красных разводов
Черных фиаско и мрачных побед
Есть лишь один недоступный нам довод:
Жизнь так важна, когда ее нет…

 27.10.04


Рецензии