здравствуй

Здравствуй, улыбка моя!
Еще одно утро из грез...
И это прекрасно.

Яркий восторг бытия
Рассвет легкокрылый принес,
Прозрачный и ясный.

Сброшу пленительный сон.
Отдам на хранение боль.
Все ждут позитива...

Спрячу за песней стон,
А сердце оставлю с тобой.
И будет красиво...

Здравствуй, улыбка моя!
Пошли свою радость глазам,
Пусть всех согревают...

Я ведь смогу устоять
Судьбе тебя не предам.
Никто не узнает.


Рецензии