Прости

Прости, ты ждала, а я не пришёл
Прости, я с тобой, я ещё не ушёл
Прости, просто я задержался в пути
И теперь я скажу лишь одно – Прости…
Печаль, словно кровь, застывшая на серебре
На ноже, туго тянется вниз
Я утратил последнюю веру в себе
Стал последней чертою оконный карниз.
Жара, наполняет безудержно душу мою
Огонь разъедает остатки утраченных грёз
Но жалости вашей уже не прошу
Я не заслужил твоих бриллиантовых слёз.

23.12.06


Рецензии