да

Да здравствует! да!
Сладкое забытьё
Моё...
Нежное, как вода
В море, покуда штиль...
Это быль?
Нет...
Старый брегет
Пробьет полчаса...
И в небеса
Улетим, как во сне...
А по весне
Расправим смятые в коконе крылья...
И исчезнет бессилье.


Рецензии