а точки прорастают запятыми...

А точки прорастают запятыми…
Мы станем вдруг безудержно другими,
И позабудем давние грехи.
И станут откровения тихи,
Ты мне мое опять напомнишь имя…
Уйдет тоска с иголками стальными
И спрячется от страха далеко…
И я поверю в день, что не такой,
Как остальные дни. Что не случайно
Все было. Мы нальем покрепче чаю,
И проведем в рассказах три часа…
Споем романс, и наши голоса
Переплетутся с времени печалью,
Все сложится иначе…Но в начале
Путь будет даже очень непростой,
Туда, где точка станет запятой…


Рецензии