неровнонервно

позволь я докурю? мне это нравится
символика чувств в каждой затяжке
глупое самонасилие. ты плачь.
ну что ты давишься?
я отвернусь. я не увижу.
моё – солёное. твои – такие сладкие.

позволь остаться эгоистически упрямой.
хоть я и запрещаю нелогичность.
я зачеркну резцом свою усталость
как будто это нечто лишнее
ах, личное..

пока ты спишь я буду слизовать с ладоней
твой нервный сон, твой сумеречный бред
и впитывать в себя дыхание грудное
хоть ты и дышишь прессом, морем с перцем
танцуя лунный танец живота.
мне хочется тебя палитрой на мольберт

рассыпать мелом. дерзко. влажно. ржаво.
но жгучей хочется тебя. во сне.
краснею.
 25.08.05


Рецензии