спасибо тебе

Ты есть. И за это тебе спасибо.
Жизнь моя бесформенной глыбой
Смотрится со стороны.
И не видны
В ней старания стать получше.
Тепла не получит
Никто внутри.
Ну-ка, на раз-два-три
Угадай-ка!
Похоже, что я там не хозяйка.
Хочешь, отдам в придачу
К сердцу…что ты, не плачу
И даже не ною.
Это так… я непременно настрою
Все в веселом мажоре…
Вскоре…


Рецензии