не размыкай горячих рук...

Под осень о весне мечтать,
Среди зимы мечтать о лете...
О этих мыслей благодать,
Что согревает нас и светит,
Как свет негаснущих свечей...
И трепет пламени в тумане
Пылает ярче, горячей,
Со временем. Он сладко манит
Туда, где нет уже разлук,
И нет обид, и острой боли...

Не размыкай горячих рук,
Не отпускай меня на волю...


Рецензии