не зови

я зацикливаюсь на тебе и запираю дверь.
не скучаю. просто обжигающе устала.
я? с какой стати я не я? не верь.
не зови. меня во мне уже не так и мало.

я считаю до потери пульса глянцевые дни,
отражённые в расширенных зрачках табачным дымом
я прошу тебя, есть силы - не зови.
я всё помню. я ни капли, я ни слова не забыла.

я иду по шаткому, прогнившему мосту
скользко, ветренно и зябко по ту сторону асфальта.
не зови. лишь жди. я тоже вечно жду.
моё рваное сознанье в диком сальто.

промолчи. я тоже промолчу.
все слова лишь тальк пустых иллюзий
зарекись кричать. и я не прокричу,
понимая катастрофу слова "нужен".

а по венам едким джанком боль разлук.
наркотическая жаркая влюблённость.
не зови меня с заламываньем рук.
даже чувствуя желанья разделённость.

оголённость влажных тел и лунный свет
лижут дерзко острым жалом память
не зови меня вернуться в тот рассвет
не зови, раздавливая жалость.

не зови, когда ещё ты в силах ждать.
не зови, меня толкая робко в пекло.
не зови. мне так легко упасть.
не зови. так выжить будет легче...

 
 04.07.05


Рецензии