Пусто и Грустно

23.12.2006. в 01:21

«Пусто и Грустно»

Любовь к искусству?
Повод к жизни?
Весною ПУСТО?
Как не злиться….

Страх перед счастьем,
Боль и ГРУСТНО,
Любовь бессмысленная штука.

Душа кричит,
А кровь опасна,
Она ведь жизнь даёт…и ПУСТО

Бредовый вечер,
Мысли бьются,
Рука лишь что-то там строчит.

Зима в окошке,
Дома ГРУСТНО,
Лишь мишка плюшевый кричит.

Смерть не страшна,
Мечта не вечна,
Любовь заполнит всё собой.

Сегодня вечер,
Час … и утро,
Во сне я буду не с тобой.

Я так замёрзла,
Сердце бьётся,
Хочу скорее стать собой.

Пустите люди
Выше к звёздам,
Мне здесь не место – под землёй!!!


Рецензии