ночь в апреле мается

ночь в апреле мается, сочна и тоскилива
я надменно к чёрту посылаю дни
мне бы успокоиться, стать назло счастливой
мне бы не пораниться о края весны

месяц растворяется сгустками терпения
в тёмных, настороженных зрачках
терпким ожиданием, робкими изменами
жизнь, как полоумная, мечется в висках

 14.04.05


Рецензии