любовь

С тобою мы были недолго,
Ловили за взглядом мы взгляд,
Краснели,бледнели,но только
Меня видеть ты был не рад.

Ты будто актер в кинофильме
Играешь какую-то роль,
А я ведь люблю тебя сильно,
Ведь я восхищаюсь тобой.

Тебя уж забыть пришло время,
Но вдруг вспоминаю я вновь,
И словно тяжелое бремя
Несу на себе я любовь.


Рецензии