Я Вас, я Вас... Как стать счастливым...

С.Ф.

Я Вас, я Вас… Как стать счастливым,
Не видя Вас, и не целуя губ?..
Но перебраться к милой Иве
Не в силах, и в тоске, влюбленный Дуб.

Я Вас, я Вас… Так будь счастливой,
Моих не зная нежно-страстных губ…
Но к молодой цветущей Иве
Прильнул листок; он - твой посланник, Дуб.

Я Вас, я Вас… Но быть счастливым
Могу ведь я, и не целуя губ…
Я Вас, я Вас.. Но быть счастливой
Ведь можешь Ты, и не целуя губ.
У нас родные души, Ива, -
Так на листке писал счастливый Дуб.

23.12.2006 Светлые Горы


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.