Старость

Как холодно и мрачно одному
По сырости последних лет ступать
Как страшно с болью в горле прошептать
И ничего в ответ не услыхать
Как близко темнота и так красиво небо
А будушего нет там небо не видать.


Рецензии
Трагический конец и скольким же он уготован?

Эн Худ   22.04.2007 19:32     Заявить о нарушении