Нет виновных

Ты не мой мужчина,ты чужой.
Никогда уже моим не станешь.
Не полюбишь,не разлюбишь,не обманешь.
Нет виновных,это рок такой.

Не нашлось достойной половины.
Сожалей теперь,не сожалей.
Оттого и притяжение сильней.
Ни к чему теперь искать причины.

Как теперь с собою разобраться.
Временное счастье-маята.
Впереди,как ваакум-пустота.
Страшные слова"Пора прощаться"

Не ревную уж давно к твоей "законной"
Но и ты ведь не торопишься к семье.
Все вопросы у меня к самой себе.
Не по божеским жила законам.


Рецензии