Знаешь, а ведь так бывает...

Знаешь, а ведь так бывает.. Тебе просто хочется быть нужным. Делить с кем-то все тяготы, все печали..
Думать о повседневных мелочах. Просто жить кем-то, для кого-то. Нет, это не любовь, вернее, конечно же и она здесь присутствует, но отнюдь не является главной. Тебе так хочется понять все мысли, все чувства другого. Кажется, что именно это сейчас и есть самое главное.
Заботясь о ком-то, ты убегаешь от своих проблем, забываешь о своей боли, отдавая все тепло и нежность, на которую только ты способен.
Иногда совершенно чужой человек кажется тебе таким родным, таким близким. Разве это не прекрасно? Так почему же те, для кого ты готов на многое, кому хочешь отдать частичку себя, отказываются принять твой дар? Порой бывает необходимо поделиться с другими тем светом и любовью, что переполняет тебя.
Неужели это так трудно (или противно или ..?) просто принять и поблагодарить? Зачем мы так любим все усложнять?
Почему боимся стать счастливыми и поделиться этим счастьем с близкими людьми?
Конечно, все написанное выше слишком наивно и просто, чтобы быть правдой. Но оглянитесь назад - разве не вспомнится Вам несколько похожих историй?
Так объясните же мне, отчего так?


Рецензии