Желанная натура lovely rita

ЖЕЛАННАЯ НАТУРА/Lovely Rita
Леннон/Маккартни
Желанная натура, Рита…

Желанная натура, Рита, подружка метра!
Счетчика слуга!
Не сможет помешать нам ничего:
Ни порванный буксир, ни вечная пурга.

Я сердцем взгляд поймаю твой,
Когда остановлюсь на «паркинг-платц»,
Возьму билетик напрямик к тебе домой.

Фуражка/шляпка так тебя не старит,
Как «сумка/патронташ», военный вид,
Который быстро исчезает, лишь кто-то близко к сердцу подрулит.

Желанная натура, Рита,
Скажи мне честно,
Когда освободишься ты?
Хочу побыть с тобой, дарить тебе цветы.

Хочу забрать тебя с собой,
Смеяться много, покорять,
Ухаживать, струиться слогом, душою петь, и ощущать.

Счет выписан, но не оплачен мною он вполне,
Тебя к себе не пригласил,
Не побывал с тобой наедине.

О! Желанная натура, Рита,
Парковщица любезная, подружка метра,
Счетчика слуга, ты только намекни мне, - я припаркуюсь навсегда!
Желанная натура, Рита…
17.12.06 Н. Ланд


Рецензии