Мне было суждено

Мне было суждено познать все с детства
И очень-очень рано повзрослеть.
Эх, где бы вот найти такое средство,
Чтоб в прошлое вернуться мне суметь.

Я многое бы в прошлом изменила,
Расставила все по своим местам,
Своих родных напрасно бы не злила,
Не поддавалась призрачным мечтам.

Я не вела бы так себя эгоистично,
И попросила бы прощения у всех,
Исправила все «тройки» на «отлично»
И шла по жизни ровно, без помех.

Я знаю, все исправить невозможно,
Да и не стоит ничего менять.
Порою жить на свете очень сложно,
Но в жизни трудной нужно устоять.


Рецензии