Вера

Она рисует нам сны,
Не проявляя беспечность,
Она играет в игру,
Которой нет, в бесконечность
Бросая свой взор, поднимаясь устало
Она рисует рассвет-начинает сначала

Ломает героев, давая им шанс,
Менять положенье вещей, непокорна
Она при просчетах в мечте, холодна
В ожиданьях Творца, она-Душа
В теле мира и сердца душа,
Дочь Дьявола, Бога, кого-то еще
Она многолика, и каждый прощен,
Кто верить способен, кто верой крещен


Рецензии
И подтверждено Письменам:
Прощен будет каждый - не нами.
====================

Мышь-Полевка   14.01.2007 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.