Я иногда завидую слепым...

Я иногда завидую слепым –
Им Бог вручает лёгкие задачи,
Их путь известен, их стремленья – дым,
А я давно причислен к полузрячим.

Мне не дано увидеть глубже - за...
Лишь смутное предчувствие иного,
Пока мне будут прорезать глаза.
Но мне для зрения доступно слово.






----------

P.S. Выражаю огромную признательность за помощь в редактировании последней строки замечательному поэту Вере Никольской.


Рецензии
Глубокая философия. Осталось приятное послевкусие.

С уважением

Ольга Бо   05.06.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.