Добрая привычка

Ты в зеркале души моей не отразишься никогда,
Твой образ мне лишь облака рисуют иногда.

Нечеткость снов в смятенье дня,
Сумбурность струн и строк....
Ты стал привычкой для меня
Реальности в упрек


Рецензии
С наступающим и творческих сил.

Александр Жалин   31.12.2017 13:36     Заявить о нарушении