Ире С Пражской

Так вот невезёт конкретно:
Ты вдруг стала незаметна.
Я ищу, а смысла нету...
Хоть беги по всему свету,

Обыщи хоть все подвалы,
Хоть реши все интегралы,
Хоть залезь на крышу Мира...
Вода уж в проруби застыла,

Допевают птички песню,
И асфальт под ногами киснет...
Ты в толпе вдруг растворилась...
В дым напалма превратилась...


Рецензии