Ветер ветер завывает

Ветер ветер завывает
Над и под моим окном
Он в своём родимом крае
Между явью между сном.

Он нашёл проём свой в мыслях
Задувая сквозняком
Трудно выразить их в числах
В положении таком.

Так в какое ж состоянье
Ветер мой так и попал
В это «между» расстоянье
Заунывности вокал.
31.10.06.


Рецензии