Год Огненного Кабана

Покровитель года – Огненный Кабан,
Он любит изобилье, веселья ураган.
Как можно больше шуток
И смеха быть должно,
Чтоб все ненастье прошлого
Забылось и прошло.

Год кабана богат на череду событий,
Уж лучше избегать свершений и открытий.
Закончить нужно всё, итоги подвести,
Чтоб обрести покой на жизненном пути.

Восточных знаков много,
Для каждого год разный,
Поведаю немного,
Что пишут им о счастье.

Тот, кто рожден под знаком Кабана,
Удачлив, будет непременно,
Ждет их счастливая пора,
Успех, везенье – это верно.

Добьётся пониманья с миром «Крыса»,
Активна, будет действовать со смыслом.
Верных друзей найдет, а может и любовь,
Всё то о чем мечтает, осуществится вновь.

У «Обезьяны» могут трудности возникнуть,
По торопливости, беспечности порой,
Но им поможет прилежанье
И чувство доброты простой.
Всё на места расставит время,
Забота и внимание к родным
Так путь к удаче будет достижим.

«Быков» же, ждет польза,
Стабильность, финансовый рост,
Удача в любви, этот год для них прост.

А «Тигры» - хищные натуры,
Смотреть во все глаза должны,
Чтоб вдруг не пропустить удачу,
Что ждет их вскоре впереди.
 
Для «Лошадей» год будет переменным,
То счастье, то мгновенье неудач,
Но очень многие их любят,
Помочь готовы, при решении задач.

У «Петуха», «Дракона» и «Овцы»,
Момент удачи, пишут мудрецы.
Насышеная жизнь и перемены,
Успех в деньгах, но мелкие проблемы.

«Змее» непросто этот год даётся,
В делах любовных подождать придется.
При продвижении вперед она случайно упадет.
Но все ж печалиться не нужно,
Быть может это лишь слова,
Желаю им, чтоб жили дружно,
Не унывали никогда.

А «Кролик» и «Собака» отдыхают,
Печали сильной говорят, не знают,
Год кабана желанья исполняет,
Их мир романтикой питает.

Каким бы ни был этот год,
Всем знаю точно, повезет,
Здоровья, счастья, доброты,
Пусть все сбываются мечты!
 


Рецензии