Кислота

Не сниться больше красота небо,
И не видно солнца, подняв глаза.
Потому что к ночи теперь прикован
И еще шиpе мои глаза.
И зрачок топит все в себе счастья,
Поглощая улицы и огни,
Все быстрее, ярче движется,
И лишь бы не стоя, лишь бы идти.
Не останавливаясь ни на секунду
Сердце бешено, кислота везде
Отныне со всем миром смешана
И во мне счастье и она во мне.


Рецензии