Духовная наглость

***
Когда-то важно помолчать,
Когда-то нужно спеть.
Сегодня надо скромным быть,
А завтра - обнаглеть!

Духовной наглостью владей,
Ведь просишь о Душе!
Отбрось ты эго и проси!
Настал момент уже!

Пришла пора между Душой
И эгом выбирать.
И знай: Учитель ждет давно,
Всегда готов принять!!!
***


Рецензии