Глотаю

глотаю ночами слово "ты",
смотрю, как уезжает ещё одно счастье,
выбрасываю за ненадобностью зонты,
связываю потрёпанные нервы в банты,
ищу под окном свои составные части,
нахожу только винтики и болты,
не вижу ничего, кроме темноты,
ты опять ни к чему не причастен,
а я всё ещё пью слово "ты"...


Рецензии