Сны...

В сны мои не приходи -
Без тебя забот хватает!
Все осталось позади.
Только в сумраке летает,
Бьется ночью о стекло
Память - ласковая птица.
Наше время истекло,
Я прошу - не надо сниться.

Сны мои почти что явь:
Над собой я в них не властен.
Память, память, не лукавь,
Не давай мне знать, что счастье
Для меня всего лишь сон
Из того, что не сбылось.
Вон, отсюда! Слышишь?! Вон!
...вновь пришла... куда ж, ты, злость?


Рецензии