Последний раз, последний раз

Последний день, последний раз, с тобою вместе мы сейчас
И теплый летний бриз ласкать не будет больше нас,
На золотом песке лежишь, моя рука лежит в твоей
И расставаться нам становиться, чем дальше, тем сильней.
Прости, но мы должны забыть и в сердце память утопить
Волнующие чувства холодный лед не могут больше растопить,
Не рвется больше сердце туда, как нам казалось
В долину вечных наслаждений, но в бездну страха оно рвалось.
Забудь меня, прости меня, не вспоминай свою любовь
Останешься один, но будет в жизни вновь
Твоя любимая когда-то в любви признается тебе,
Давай расстанемся, спасибо, мы скажем ласково судьбе.
Поверь, в душе моей, два борятся огня, и просят, как мне быть
Уйти влюбленной, остаться, но забыть,
Но обрести хочу свободу, прости, не здесь и не с тобой
Поверь, я не забуду, как я звала любимый мой.
Давай посмотрим в небо, там звезды нам сияют
Слезы твои, скатившись мне на плечо медленно медленно тают
Моя рука твое ласкает тело, последний раз она твоя
Давай простимся, расскажем обо всем, ни слова не тая.
Быть может, ты еще попросишь к тебе опять вернуться
Но на одну потерю, два раза, никак не обернуться,
Не говори мне ничего, губами нежными, что раньше говорил
Ты сам виноват, а может быть я, что сердце мое ты разбил.
Мои глаза, ты помнишь, ты так любил их целовать
Руками сильными меня, во вспышке счастья, прижимать,
Когда-то было это все прекрасно, мне нравилось, и я не скрою,
Придется все забыть, ведь не поспоришь ты с судьбою.
Последний поцелуй, последнее прости, и мы уже не вместе
Сожжем в душе воспоминания об этом райском месте,
Возьмемся за руки, вздохнув, в глаза друг другу поглядим
Навстречу новым ощущеньям как птицы в море улетим.
Теперь, оставшись в памяти моей, прости еще раз ты меня
И мне ты скажешь точно так же, поверь, я помню, помню я,
Все кончено, ушли мы, и нет теперь уж нас
И это было только с нами, последний раз, последний раз.


Рецензии