Как здорово, что у меня есть ты!

Тебя я нежно обниму,
Ты мне мечты свои доверишь.
А я тебя не обману,
Когда в любовь мою поверишь.

Мы будем долго говорить:
Весь день, всю ночь, всю жизнь, наверно.
Мы будем в небесах парить,
Творя желанья вдохновенно.

И улыбнётся мирозданье
Нашему счастью и любви.
Родится новое сознанье:
Будь счастлив, в радости живи!

Мир будет вечностью для нас –
Прекрасный радостный покой.
Твой голос, руки, твой анфас…
Как хорошо, что ты такой!

Как хорошо, что ты есть рядом:
Добрый, весёлый, такой милый!
Напьюсь влюблённым твоим взглядом
И растворюсь в тебе, любимый.

Мы будем искренне, как дети,
Встречать с улыбкой новый день.
Прекрасны как на белом свете
И Солнца луч, и тучек тень!

Дождя ловить мы капли будем
В ладони, пахнущие летом,
И добротой ответим людям,
Сердца наполним чистым светом.

И не коснутся беды нас,
И грусти слёз не будет тоже –
Когда пробьёт наш с тобой час,
Станет Любовь всего дороже.

Тогда мы расцветём весною,
Тогда в жизнь воплотим мечты!
Как же чудесно жить тобою!
Как здорово, что у меня есть ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.