Стихи

Мне нужны стихи, что летним ливнем
Орошают высохшую землю,
Утоляя жажду настроением,
Чувства пробуждая, что все дремлют,
Наполняют каждое мгновение.
Радости навстречу встрепенуться,
Недра открывая сокровенные,
Сердца драгоценности очнуться,
Засветив огни нетленные.


Рецензии