Глаза в глаза

Я не приду сегодня провожать,
Ты не услышишь вздоха, или слова,
А так хотелось встретиться, сказать,
О том, что так просилось и готово

Было выпорхнуть из уст,
Немного скованных минутами сомненья
Лететь к тебе на крыльях вдохновенья
И замирать, когда сосуд был пуст

Ответа. Было ожиданье
Что все еще изменится. Увы
Такое вот придумав мирозданье
Стоим по обе стороны стены,

Которую и сами сотворили,
Которую придумали давно.
А помнишь, мы мечтали и любили?
А помнишь...впрочем, было и прошло...

Торопятся стальные поезда...
Кассету с музыкой на дальнюю дорогу
И несколько минут на недотрогу
И только взгляд, когда глаза в глаза...


Рецензии
Замечательно!:-)

Софья Греч   01.02.2007 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, увидели то, что не видно другим...
Посмотрите вот это: http://www.stihi.ru/2006/12/01-1583

Геннадий Энтин   02.02.2007 09:37   Заявить о нарушении