Проснувшись ангелом...

Проснувшись ангелом всего лишь раз в году ,
Он верен всем и себе самому ...
Так быстр бег всех лучших дней ,..
Беги туда к себе скорей !
Где нужен ты и весь твой свет ,..
Любви на свете лучше нет !
Поймешь ты это не сейчас ...
Но будет тот волшебний раз !
Сегодня день лишь для тебя !
Я верю сбудется твоя мечта ...
Любимым быть ... всегда , везде ...
И снегом таять на ее шеке ...
Подарю тебе я ту звезду ,
Что с неба только для тебя возму !
Цени ее мой лучший друг ,
Дарю я ключ от всех разлук ...


Рецензии
классно.завораживуеще.даже нет слов,да в прочем тут слова и ненужны

Пётруха   16.02.2007 20:36     Заявить о нарушении