Мы все давно уже не те

Мы все давно уже не те,
Какими быть нам надлежало.
Гурьбой столпились в темноте:
Кто следующий отведать жало?

Не слышно исступленного моленья
За воплями вкусивших яд.
И нет уж больше отступленья
Для душ, сошедших в ад.


Рецензии