Свет луны, дрожит свеча...

Свет луны, дрожит свеча,
Закройте мне ложью глаза.
Я не вернусь из мира снов.
Зачем мне знать всё вновь?

Будет солнце, будет снег,
Будет дождь и целый век.
Будет всё, что может быть,
И всё то, что не забыть.

Будет радость и печаль,
Уносить в неведомую даль.
Буду жить на свете я,
Только уже не будет никогда –

Улыбки, что мир освещала,
Которая радость вселяла.
Не будет глаз изумрудного цвета,
Которые были словно из света.

Нет в этом мире ангела дня!
Нет в этом мире тебя...!


Рецензии