Мне без тебя

Мне без тебя…Рассветы не рассветы
Мне без тебя…Нет жизни, мука ада
Мне без тебя…Оглохнув крикнуть, где ты?
Мне без тебя…Любви другой не надо!

Я без тебя…Засохший куст сирени
Я без тебя…Как пыль перед дождями
Я без тебя…Чертёж не ровной тени
Я без тебя…Препятствие меж нами

Ты без меня…Осколок битых судеб
Ты без меня…Забытый всеми остров
Ты без меня… И вместе мы не будем
Ты без меня…А жить совсем не просто!

Мы друг без друга…Знаю, будет больно
Мы друг без друга…Будем жить в печали!
Мы друг без друга…Хватит, всё, довольно
С тобой друг другу, жизни мы сломали!


Рецензии
Ну что сказать..........)Я рада что есть Вы и Ваши стихи.......они чудесны!Спасибо!

Зиронька Твоя   24.11.2010 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас к Вам зайду :-)

Татьяна Будзинская   20.12.2010 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.