с днем рождения!

СТИРАЙ
за мной.. в ночи
смс-ки..
предательские
следы
кошачих лап..
шорох их нежен,..
хоть буквы
жестки и резки,
ты узнал..
..я помню..
СОХРАНИ..
в себе,
не дай ей понять,
что ритм
на мгновенье сердец
совпал

22.12.2006


Рецензии