Заблудилось моё время...

* * *
Заблудилось моё время,
В неизвестность перешло.
Всех надежд благое племя
Не находит себе слов.

Я ищу тебя; отчаясь
Отыскать в тебе тепло.
Сам себе я не признаюсь
Почему к тебе влекло…


Рецензии