кино, игра, мяч

Хочу я спать,
 впадаю в спячку,
Сосу я лапу.
 Скукота...
Куда-то делся мяч...
 Игра?

И ночью сплю,
 Впервые в жизне!!!
Я вижу сон,
 В Красках...
куда-то делось то,
 черно-белое
 Кино?

Слеза не дышет
 где-то на щеке...
Остановилась! Остановлюсь!
 и снова жизнь мою вдохну...
 слеза ожила.
 В путь...

вновь кино,
 Игра и мяч...


Рецензии
Из черно-белого немого
Преобразуясь и развив
Придет цветная кинолента...
Актеры смогут говорить,
Следить, не отрываясь
Мы будем за игрой...
Финал не иссякаем!

Вайка   07.02.2007 17:53     Заявить о нарушении