О настоящем

Настоящий патриот
В нашу Партию идёт.
Он в ряды её вступает:
Своих рук не покладая,
И здоровья не щадя
В Думе ночи проводя!

Настоящий патриот,
Кто не есть латвийских шпрот,
И не пьёт молдавских вин,
И кого злобный грузин
Не сумеет охмурить,
Чтоб «Боржоми» угостить.

Настоящий патриот
Ненавидит тех, кто врёт
Говоря о преступленьях,
Пытках, казнях, похищеньях,
Пропаганде, клевете,
Взятках, страхе, нищете!


Рецензии