Отступись

В чём-то новом, но недобром
Я живу с недавних пор.
Где-то мною был подобран
Ярости тупой топор.

В руки лёг он мне умело,
И разит, разит, разит –
Без разбора, без предела.
Не сыскать от него щит.

Глупо взмахивать оружьем.
Бесполезны крик и брань.
Ими управлять не дюж я…
Отступись и перестань.


Рецензии