Ты веришь?

Ты веришь в Бога?
-нет
А он в тебя?
-да
Что ты спросишь его?
-ответь, почему такова судьба?
Рассмеется тогда в ответ
-я вниму и приму, как всегда…
Разъяснений попросишь ты?
-нет, я пойму, такова игра
Что игра для тебя?
-жизнь, но жизнь для меня игра
После партии?
- будет конец
А после конца ?
Тьма…


Рецензии