Стих мой стих...

* * *
Стих мой стих:
Собравшись, плачет
Рифм коллоквиум родной;
Запятые ум дурачат;
Строчки встали наудачу
В пошловатый строй.

Стих мой СТИХ:
Остались вздохи,
Вихри мысли холостой,
Всполохи иной эпохи,
Камни и чертополохи,
Отдалённый зной.

МОЙ стих стих, –
Чужие ЖИВЫ:
В них и радость, и покой,
Волшебство и переливы;
В рифмах – свет души счастливой;
В строчках – дар святой.


Рецензии