Клубок любви

Обычный тихий день. Их много в эту осень.
И мне ничуть не хочется домой.
И я пешком иду два километра,
Чтобы побыть наедине с тобой.
Ты рядом здесь со мной. Я ощущаю
И рук твоих тепло, и чертиков в глазах...
И может быть, впервые понимаю
Улыбку грусти на твоих губах.
Пускай ты далеко, но что нам расстоянья!
Ты руку протяни - компьютер свяжет нас,
И чтобы вновь поверить в обещанья
Нам хватит пары слов или десятка фраз...
Слова, слова... Та тоненькая нить,
Что невзначай связала нас с тобой.
И нету сил порвать иль обронить
Клубок любви, подаренный судьбой.


Рецензии
Так здорово, Таня, и так знакомо...
спасибо, навеяли воспоминания...

С теплом.Я

Ненастя   29.01.2008 17:26     Заявить о нарушении
Да, это прекрасное состояние...
Спасибо, за теплые слова

С улыбкой, Льдинка

Татьяна Льдинка   29.01.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.