мастер и маргарита

Глоток ядовитой и сладкой воды
В награду тебе подаю за труды
В отместку за то, что тебя не люблю
Я с милой улыбкой тебя отравлю
Попасть навсегда в свои яркие сны –
Из этого кубка, мой Мастер, глотни –
Очнёшься в волшебном сверкающем мире.
Ну что тебе здесь? Ну, выпей же, выпей…
Связал себя с ведьмой – чтоб жить не спеша
За этот покой я не дам и гроша
Как мог ты не знать, не слышать, не видеть –
В глазах моих ложь и в объятиях – гибель?
Ты слеп. И покоем своим ты доволен.
Ты скоро умрёшь, и я буду на воле


Рецензии
"Очнёшься в волшебном сверкающем мире."
эх... прекрасное будующее возможно лишь на том свете...

Варона Гриль   08.03.2007 22:05     Заявить о нарушении