Хрия 195 Счастье

- Целый день сидИт муж пнём .
В дОме ... бесполЕзен !
Глохнет бОльше с кАждым днём .
Мне - что он , что плЕсень .
Вы ж по Этой чАсти !
- Это , дАма , не болЕзнь ,
это - просто счАстье .

Врач , бурчА в окОнну тьму :
- как я !!! завИдую ... ему .


Рецензии